Pays d'Apt Handball : site officiel du club de handball de Apt - clubeo
Port De Bouc
14:00 - 10 janvier 2016
NC

Bonjour à toutes et tous, meilleurs vœux pour cette année 2016.

Le dimanche 10 Janvier 2016 à 14h00 au gymnase du lycée Charles de Gaulle, le Pays d’APT Handball avec un collectif de 8 filles, rencontre le CCS Port-de-Bouc pour la reprise du championnat -16 ligue.

Après la trêve des confiseurs de quinze jours les filles se retrouvent sur le parquet avec la même envie que l'année dernière.

Elles sont sur une série de trois victoires consécutives et comptent bien en enchaîner une quatrième.

Après un bon début de première mi-temps, elles accusent le coup physiquement et se font rejoindre.

Cette période très disputée se termine sur le score de 7-6 en faveur des Aptésiennes.

Le début de la seconde période est à mettre à l’avantage des filles du CCS Port-de-Bouc mieux entrées dans cette mi-temps pour mener 8-7 à la 26 ème.

S'ensuit une course poursuite, les Aptésiennes telles le roseau, plient mais ne rompent pas.

Elles réussissent à recoller au score 15-15 à la 43ème, et même reprendre l'avantage 16-15 à la 46ème pour ne plus le lâcher.

Victoire finale 17-15 qui les installent à la deuxième place du championnat à égalité de points avec Gap, premier, mais meilleure différence de buts.

Bravo les filles pour cette belle rencontre pleine de suspens.

RDV le 16 Janvier face à Gardanne pour la suite de cette belle aventure.