Pays d'Apt Handball : site officiel du club de handball de Apt - clubeo

1 avril 2019 à 13:42

Encore une marche à gravir pour les -17G ...

Voilà encore une marche de gravie pour nos joueurs, victoire hier après-midi contre Arles.

Encore une et ils auront atteint l'objectif, être qualifiés pour la 1/2 Finale Territoriale PACA.

Le même scénario qu'au match aller, une avance de + 6 à la mi-temps, un début de 2ème période laborieux où la défense en double stricte des arlésiens a posé quelques problèmes aux locaux mais ces derniers se sont vite repris,  intraitables en défense avec un Alex de feu, pour creuser l'écart petit à petit et finir à +4 (28-24) au terme de la rencontre sous les applaudissements du public venu nombreux pour les encourager...   Prochain match samedi 06 Avril à 14h à Aix en Provence (actuels 3èmes du championnat)