Chateaurenard  19 - 10  Pays d'Apt Handball

Le Samedi 08 Décembre à 15H30

-17 Garçons

Conv Avignon / Sorgues  25 - 28  Pays d'Apt Handball

Le Samedi 08 Décembre à 17H00

Avant dernier match des brassages pour les 17G qui se déplaçaient à Avignon pour y rencontrer les 2ème du championnat, l'entente Avignon-Sorgues.

Un début de match appliqué, une défense efficace, 1er but des locaux qu'à la 7ème minute, mais mi temps sifflée sur le score de 12 à 12.

La 2ème partie fut dominée par les Aptesiens avec une nouvelle fois un Alex survolté et un score final de 28-25 en notre faveur...

Dernier match de la 1ère phase dimanche à domicile contre l'Isle sur Sorgues.