Pays d'Apt Handball : site officiel du club de handball de Apt - clubeo
13 mai 2018 12:00
Cadenet
12:00 - 13 mai 2018
NC

Dimanche 13 mai s'est joué au gymnase Guigou le dernier match de championnat de nos U13 Garçons excellence contre le club de Cadenet.

Un match qui s'annonçait avec une pression supplémentaire car il était déterminant de la place de Champions de Vaucluse!

La concentration a été présente dès les premières minutes de jeu. Nos bleus ont joué avec précision, un engagement vers le but dans tous les secteurs de jeu. Une défense très efficace et solide qui leur permet d'être a plus 2 à la mi-temps.

Une première mi temps très serrée avec une tension positive.

La pause permet aux joueurs de se reconcentrer et aux coachs de revenir sur les missions de chacun.

De retour sur le terrain, nos bleus gardent leur engagement vers le but... malgré quelques échecs aux tirs ils restent toujours devant au score.

La défense est toujours solide et solidaire, ainsi que notre gardien de but qui enchaîne quelques parades décisives.

Le score a été  très serré durant toute la période, plus 1 à 2minutes de la fin du match. Cadenet égalise a 30 seconde de la fin. Les Aptesiens font l'engagement et c'est leur détermination et la prise de responsabilité de notre ailier droit à 4 seconde du bip....qui permet au collectif U 13 Garçons excellence du Pays d'Apt Handaball d'être Champions de Vaucluse 2018...

Composition de l'équipe : Gabriel, Charlie, Mathis, Aymen, Clement, Baptiste, Bastyan, Mathieu, Pablo, Rafael, Lucas et Valentin.

Un grand Bravo les garçons.

Ce match reflète votre saison.

Vous avez été constant tout au long de cette saison, vous avez progressé au fil des entrainements et des matchs...

Merci à vous... pour ces moments remplis d'émotion!

Merci à Chantal pour ta présence très précieuse sur le banc

Merci a Ouided, Sean, Remi et Nathan pour la buvette, la table, l'arbitrage et la bobologie!

Merci à Laurent et Nathan les entraîneurs U13 Garçons.

Arbitres du match Le Thor / Bollene: Charlie C et Valentin BN encadrés par Sean. Merci les garçons

Tenez vous prêt pour les tournois de fin de saison...