Pays d'Apt Handball : site officiel du club de handball de Apt - clubeo
18 octobre 2014 20:30
NC
20:30 - 18 octobre 2014
NC

Samedi 18 octobre notre équipe phare se déplaçait à La Crau pour un match comptant pour le championnat national 3.

L’entame de la partie n’est pas à notre avantage puisque nous sommes très rapidement mené au score par un plus six qui pèsera lourd jusqu’au coup de sifflet final.

Nos adversaires sont rentrées plus tôt dans ce challenge du mal classé avec les actions bien inspirées d’un arrière gauche et d’un pivot sous influence divine pour notre grand malheur.

Ni diablerie ni divinité dans nos échecs au tir au terme de mouvements bien menés mais peut être un manque de chance à moins qu’un manque de dynamisme soit venu s’immiscer dans nos rangs au cours de cette première période.

Les filles font table rase et nous proposent en deuxième mi-temps un jeu plus rugueux avec une mise en échec de ce diable de pivot par des parades à six mètres de nos gardiennes mais aussi par une défense 1/5 plus axée sur l’arrière gauche de La Crau.

Ce changement tactique nous permet de revenir à moins deux et de rivaliser techniquement avec nos opposantes du jour. Hélas, les anges n’étaient décidément pas présent pour nous hier soir et nous écopons d’exclusions temporaires qui vont nous coûter le gain du match sur le score de 35 à 27.

Les filles ont conscience du travail qui leur reste à accomplir avant de pouvoir prétendre à la victoire et dés la semaine qui vient, elles vont s’employer au cours des trois entrainements à préparer la réception d’Hyères samedi 25 à 19 heures 30 en espérant que les cieux nous soient plus cléments.